Mentions légales
Ce site est accessible à tous les visiteurs, à condition qu’ils respectent les règles suivantes :
Le logo, les informations, les éléments graphiques, les marques et tout ce qui est publié ou reproduit sur ce site appartiennent à Made to Sell (ou sont l’objet d’un droit d’utilisation concédé à made to Sell par des tiers) ;
La reproduction, copie, diffusion ou modification de parties du site et de son contenu est permise uniquement en cas d’autorisation écrite signée par Made to Sell ;
Il est interdit de copier des logiciels appartenant à Made to Sell ou de créer des programmes semblables en utilisant le code source de ces logiciels.
Made to Sell ne sera pas tenu pour responsable des dommages aux appareils des visiteurs (y compris ceux provoqués par d’éventuels virus informatiques), causés par l’accès ou la connexion à ce site ou par le téléchargement (download) de son contenu.

Confidentialité
Conformément au Règlement UE 2016/679 RGPD du 27 avril 2016 en vigueur depuis le 25 mai 2018 et à l’art. 13 du décret législatif italien 196/2003, l’entreprise Made to Sell est tenue de fournir les informations suivantes concernant la gestion des données à caractère personnel:

Finalités et moyens du traitement
Les données à caractère personnel sont collectées par Made to Sell, dans le seul but de remplir les obligations administratives et comptables ordinaires. Le traitement des données s’effectue aussi bien sur des supports papier qu’électroniques, toujours dans le respect des règles de confidentialité et de sécurité prévues par la loi.

Nature de la communication des données
De par les simplifications introduites par le Contrôleur de la protection des données sur le Journal Officiel italien n°152 du 1er juillet 2008, puisque les finalités de l’utilisation des données sont relatives à des obligations contractuelles, légales ou administratives et comptables ordinaires, l’autorisation au traitement des données n’est pas requise.

Sujets auxquels les données seront communiquées ou diffusées
Pour les motifs exposés ci-dessus, les données, ou une partie de ces dernières, pourront être communiquées à des sujets extérieurs à notre organisation pour la réalisation d’opérations liées et utiles à l’activité du service comme, par exemple, les activités de conseil en matière comptable, administrative, légale, fiscale et financière.

Conséquences du refus
Bien que l’autorisation ne soit pas requise, la personne concernée par le traitement a le droit de refuser que ses données soient utilisées. Dans ce cas cependant, l’entreprise ne sera pas en mesure d’offrir ses services.

Droits de la personne concernée
Selon les articles 13 et 14 du Règlement EU 2016/679 et de l’art. 7 du décret législatif italien 196/2003, les droits de la personne concernée sont les suivants :
I. La personne concernée a le droit d’obtenir la confirmation de l’existence de données à caractère personnel la concernant, même si elles ne sont pas encore enregistrées, ainsi que leur communication sous forme compréhensible.
II. La personne concernée a le droit d’obtenir l’indication:
a) de l’origine des données à caractère personnel;
b) des finalités et moyens du traitement;
c) de la logique qui sous-tend l’éventuel traitement effectué à l’aide d’instruments électroniques;
d) de l’identité du responsable, des sous-traitants et du représentant désigné au sens de l’article 5, alinéa 2;
e) des sujets ou des catégories de sujets auxquels les données à caractère personnel peuvent être communiquées ou qui pourraient en prendre connaissance en qualité de représentant désigné sur le territoire national, de sous-traitant ou de personne chargée du traitement.

III. La personne concernée a le droit d’obtenir:
a) que ses données soient mises à jour, rectifiées ou, si c’est dans son intérêt, complétées;
b) que ses données soient effacées, transformées en données anonymes ou que leur traitement soit bloqué en cas de violation de la loi, y compris dans le cas des données dont la conservation n’est pas nécessaire eu égard aux buts pour lesquels les données ont été acquises ou traitées;
c) l’assurance que les personnes à qui ont été communiquées les données ont été informées des volontés mentionnées aux points a) et b) et de leur contenu, excepté dans le cas où la réalisation d’une telle opération serait impossible ou comporterait une utilisation de moyens manifestement disproportionnée par rapport au droit défendu.

IV. La personne concernée a le droit de s’opposer, entièrement ou en partie:
a) pour des motifs légitimes, au traitement des données à caractère personnel la concernant, même si elles sont directement en rapport avec le but de leur acquisition;
b) au traitement des données à caractère personnel la concernant à des fins d’envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour effectuer des études de marché ou des communications commerciales

Politique de cookies
INFORMATIONS SUR LES COOKIES PROLONGÉS


(i) Créé pour Sell S.r.l. le responsable du traitement de données vous informe que des informations sur l’utilisation du site par le biais de cookies sont collectées.
Lorsqu’un utilisateur visite notre site, ou les sites partenaires Sellerjob.it, Sellerjob.com, Madetosellanalysis.eu, Srvitalia.it, nous envoyons des cookies à votre dispositif qui sont stockés uniquement par votre navigateur.
Les cookies sont de petites chaînes de texte que les sites visités par l’utilisateur envoient à son dispositif, où ils sont stockés puis transmis à ces mêmes sites à l’occasion de la prochaine visite de la part de ce même utilisateur. De plus, lors de la navigation sur le site, l’utilisateur peut également recevoir des cookies sur son terminal qui sont envoyés à partir de différents sites Web ou serveurs Web (appelés Tierces Parties). L’utilisateur est informé que le site Web Made to Sell envoie également des cookies Tierces Parties.
Les sites Made to Sell utilisent des dénommés cookies techniques, décrits ci-dessous.

(ii) Les données collectées par le biais de cookies seront utilisées par les propriétaires, leurs employés responsables de la maintenance et la gestion du site et plus généralement par tous les employés, y compris les tierces parties (prestataires de services, infrastructure, TI et similaires) qui participent à la gestion et supervision des mêmes et dûment nommés contrôleurs. La liste des gestionnaires est disponible sur demande.

(iii) Comme chacun sait, tous les droits prévus dans le Règlement Général sur la Protection des Données (UE) no. 679 du 27 avril 2016 (Articles 15 à 22), à savoir:

1. Droit d’Accès: La personne concernée a le droit d’accéder aux données personnelles la concernant qui sont en cours de traitement afin de vérifier si ses données personnelles sont traitées conformément à la loi.

2. Droit de Rectification: La partie intéressée a le droit d’obtenir la correction de toute information inexacte ou incomplète à son sujet, afin de garantir l’exactitude de cette information selon les finalités du traitement.

3. Droit d’Annulation: La personne concernée a le droit de demander au propriétaire des données de supprimer ses informations et de ne plus les traiter.

4. Droit de Restriction de Traitement: La personne concernée a le droit de demander au responsable du traitement de données de limiter le traitement de ses données.

5. Droit à la portabilité des données: La personne concernée a le droit de recevoir des données personnelles sous une forme structurée, couramment utilisée et automatiquement lisible, et de transmettre ces données à un autre responsable du traitement de données.

6. Droit de s’opposer au traitement: La personne concernée a le droit de s’opposer au traitement de données dans les cas prévus par le RGPD, à tout moment et sans avoir à justifier sa décision.

7. Droit de ne pas faire l’objet d’un processus décisionnel automatisé: La personne concernée a le droit de ne pas être soumise à une décision reposant exclusivement sur un traitement automatisé de ses données, y compris le profilage, qui produit des effets légaux sur elle ou qui affecte sa personne d’une manière similaire.

Cookies strictement nécessaires

Ces cookies sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent pas être désactivés dans nos systèmes. Ils ne sont généralement configurés qu’en réponse aux actions que vous effectuez qui constituent une demande de services, telles que le paramétrage de préférences de confidentialité, l’accès ou le remplissage de formulaires. Vous pouvez configurer votre navigateur pour bloquer ou recevoir des avertissements de ces cookies, mais en conséquence certaines parties du site ne fonctionneront pas. Ces cookies ne stockent pas d’informations personnelles.

Cookies de performance

Ces cookies nous permettent de compter le nombre de visites et les sources de trafic afin de pouvoir mesurer et améliorer les performances de notre site. Ils nous aident à savoir quelles pages sont les plus et les moins populaires et d’analyser la forme de déplacement des visiteurs sur le site. Toutes les informations collectées par les cookies sont agrégées et donc anonymes. Si vous n’autorisez pas ces cookies, nous ne saurons pas quand vous avez visité notre site et nous ne pourrons pas surveiller vos performances.

Cookies fonctionnels

Ces cookies permettent au site de fournir des fonctionnalités avancées et une personnalisation. Ils peuvent être définis par nous-mêmes ou par des fournisseurs tiers dont les services ont été ajoutés à nos pages. Si vous n’autorisez pas ces cookies, tout ou une partie de ces services risquent de ne pas fonctionner correctement.

Cookies pour la publicité ciblée

Ces cookies peuvent être définis via notre site web par nos partenaires publicitaires. Ils peuvent être utilisés par ces entreprises pour créer un profil de vos centres d’intérêt et vous afficher des annonces pertinentes sur d’autres sites. Ils ne stockent pas directement d’informations personnelles, mais reposent uniquement sur l’identification de votre navigateur et de votre dispositif Internet. Si vous n’autorisez pas l’utilisation de ces cookies, vous recevrez une publicité moins ciblée.